ココロ・悩み 性病検査をしたらクラミジアでした。パートナーも検査したら陰性でわた… 性病検査をしたらクラミジアでした。 パートナーも検査したら陰性で わたしだけが陽性でした。 年末に高熱を出して抗生物質を飲んでたのですが 何かの抗生物質を飲んでたら治るって ネットに書いてあったんですが本当ですか?? 今のパートナー以外してなくて わたしだけ陽性なのがモヤモヤで… 最終更新:2024年1月16日 お気に入り パート 熱 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パートナーが偽陰性、または相手が咽喉に感染してたりすると尿検査では陽性にならないと調べたらありました! 再検査でまた違う結果になるかもしれません。 1月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント