妊娠・出産 先週の金曜日からずっとかったるいし微熱なんだけど、19日生理予定日な… 先週の金曜日からずっとかったるいし微熱なんだけど、 19日生理予定日なのに、、もしかして妊娠の可能性 あるのかな、、 一人目の時どんな感じだっけ?? 最終更新:1月16日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 排卵日近くに行為されてたら、可能性ありますし 生理前は、ホルモンバランス崩れるのでそういう症状出ると思いますよ‼️ 1月16日 い 37度辺りで妊娠してました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント