コメント

ママリ
うちも経験ありますが、薬剤師の方に聞いたところ半分以上出てしまってたらもう一回入れてもいいかもやけど、見てないと判断が難しいね💦と言われました。
私はどのぐらい体内で溶けているかも分からないので追加では入れませんでした。
ママリ
うちも経験ありますが、薬剤師の方に聞いたところ半分以上出てしまってたらもう一回入れてもいいかもやけど、見てないと判断が難しいね💦と言われました。
私はどのぐらい体内で溶けているかも分からないので追加では入れませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の子を保育園に通わせているのですが ボトムスの後ろの少しフリルになっているところが びりびりに破れて帰ってきました。 受け渡しの時は着せ方が変でぐちゃぐちゃになっているのかな?程度でしたが、いざ帰っ…
シングルマザーです。 小学5年生の子供がいます。 離婚理由はかなり最悪な出来事があったのですが、子供は知りません。面会も行っており父と子の関係は良好です。 離婚したいと言ったのは元旦那です。 今度、小学校の運…
保育園でこどもの発達について先生から指摘されたのですが話す場所を考えてほしいと思ってしまいました。 迎えでたくさんお母さん達が来るのにそこで発達の指摘をされました。何人かに聞かれてたと思います。しかも玄関と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます。
あの後お互いにすぐ寝てしまいました。
そうなんですよね…だから余計に悩んでしまいますよね🥲
とりあえずこのまま様子みようと思います💦
聞いた事共有ありがとうございました😭