妊活 排卵検査薬、ここまできたけど、まだ陰性??これは陽性???本当に判断が難しいです💦 排卵検査薬、 ここまできたけど、まだ陰性?? これは陽性??? 本当に判断が難しいです💦 最終更新:1月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 たまママ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 同じ検査薬使ってましたが、右と同じくらいの濃さになってましたよ! 使い始めたばかりですか? なかなか難しいですよね💦 1月15日 たまママ ありがとうございます‼︎ 始めたばかりで難しくて😭 同じ濃さに見えるような見えないような・・・と。 タイミング逃したくないと思うと焦ってしまいます💦 1月15日 ママリ まだ左の方が薄い感じがします! 生理周期は整ってますか? 弱陽性になってからすぐ排卵する人もいれば強陽性になった後に排卵する人もいるのでタイミングが難しいですよね😅💦 1月15日 たまママ 生理周期は整っています! なのでアプリ管理していたのですが、なかなかうまくいかないので、排卵検査薬を始動したところです。 なるほど・・・・・・ 本当に難しいですね💦 頑張ってみます! ありがとうございました!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまママ
ありがとうございます‼︎
始めたばかりで難しくて😭
同じ濃さに見えるような見えないような・・・と。
タイミング逃したくないと思うと焦ってしまいます💦
ママリ
まだ左の方が薄い感じがします!
生理周期は整ってますか?
弱陽性になってからすぐ排卵する人もいれば強陽性になった後に排卵する人もいるのでタイミングが難しいですよね😅💦
たまママ
生理周期は整っています!
なのでアプリ管理していたのですが、なかなかうまくいかないので、排卵検査薬を始動したところです。
なるほど・・・・・・
本当に難しいですね💦
頑張ってみます!
ありがとうございました!!