コメント

ママリ
同じ検査薬使ってましたが、右と同じくらいの濃さになってましたよ!
使い始めたばかりですか?
なかなか難しいですよね💦
ママリ
同じ検査薬使ってましたが、右と同じくらいの濃さになってましたよ!
使い始めたばかりですか?
なかなか難しいですよね💦
「陰性」に関する質問
熱が1週間近く続いたことある方いますか? 子供の発熱が続いています。他症状咳鼻水。 初めにコロナインフル溶連菌陰性で採血してウイルス系(アデノ、RS、ひとメタ、マイコ)の可能性あるとのことで抗生物質(クラリス)処方…
妊娠中のカンジタについて。 膣の入口あたりが痒くてピリピリします。 産院の性病検査では全て陰性で、それ以降性交渉もなしです。 なのでカンジタを疑っています。 そこで、明日病院に行こうと思ってるのですが ①かか…
生理予定日を計3つのアプリで管理してて ルナルナ±0(今日) ソフィ±0(今日) KONOTOKI+4 (日目) ですが、まだ生理がきてません。 7月にFT手術をしてその周期はダメで 8月は生理予定日から4日遅れでリセットがきまし…
妊活人気の質問ランキング
たまママ
ありがとうございます‼︎
始めたばかりで難しくて😭
同じ濃さに見えるような見えないような・・・と。
タイミング逃したくないと思うと焦ってしまいます💦
ママリ
まだ左の方が薄い感じがします!
生理周期は整ってますか?
弱陽性になってからすぐ排卵する人もいれば強陽性になった後に排卵する人もいるのでタイミングが難しいですよね😅💦
たまママ
生理周期は整っています!
なのでアプリ管理していたのですが、なかなかうまくいかないので、排卵検査薬を始動したところです。
なるほど・・・・・・
本当に難しいですね💦
頑張ってみます!
ありがとうございました!!