※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬についてこれ多分まだ全部陰性ですよね?29日が濃く出たので今…

排卵検査薬について
これ多分まだ全部陰性ですよね?29日が濃く出たので今日あたり陽性or強陽性になるかと思ったんですが、今日のは薄くなった気がします
排卵がまだなのかこの1日で陽性も強陽性も見逃したかとか色々考えると生理まで検査薬続けるしかない気がして💦
どー思いますか?

コメント

はじめてのママリ

29日の20時から30日の20時までに強陽性があったんじゃないかなと思います!
実は私もほぼ同じ状況で強陽性を見逃し、こちらでママリさんに教えていただきました><
私の場合は27日の夜から強陽性があったと思われましたが見逃しました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    実は偽陽性もしくは陰性で数日後に本当の排卵があった、とかも良く目にするので一時的にLHがあがっただけなんかなとか思うとこれが排卵だったと決めるには怖くて😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

偽陽性とかもあるんですね😭
    排卵検査薬で陽性でも無排卵だったとかも見たので私も心配になります😢
    とりあえずまだ余りがあるなら検査薬やって安心したいですね😭

• 1時間前