妊活 排卵検査薬について昨日、夜8〜9時ごろの時点で排卵検査薬はうっすら線… 排卵検査薬について 昨日、夜8〜9時ごろの時点で排卵検査薬はうっすら線が出てましたが基準より薄いので陰性。 今日少し早いですが17時半ごろ排卵検査薬をしたら濃い線が陽性でした。 今日はタイミングが取れないので、昨日の夜に行為をしました。 この場合だと可能性低いですよね? 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 明日陰性になってなければ全然可能性あるとおもいます! 私は陽性の次の日は一日強陽性なので強陽性でた日のタイミングで妊娠したことあります! 12月30日 はじめてのママリ🔰 行為自体は昨日で、明日は大晦日でそんなタイミングも無さそうで💦 強陽性ではないですが、昨日の行為でもしかしたら‥ってこともあり得ますかね?、、 12月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行為自体は昨日で、明日は大晦日でそんなタイミングも無さそうで💦
強陽性ではないですが、昨日の行為でもしかしたら‥ってこともあり得ますかね?、、