コメント

はじめてのママリ🔰
水蒸気でやけどすることあるので(レンジでチンしたもののサランラップ外したときとか)なんとも言えませんが、おこさんは泣いたりしたのですか??
触っていたがる様子とはありますか?
泣いてないのなら大丈夫だと思いますが、不安なら明日小児科に行ってみたらどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
水蒸気でやけどすることあるので(レンジでチンしたもののサランラップ外したときとか)なんとも言えませんが、おこさんは泣いたりしたのですか??
触っていたがる様子とはありますか?
泣いてないのなら大丈夫だと思いますが、不安なら明日小児科に行ってみたらどうでしょうか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
誤飲したかもしれません 19時半くらい前から筆箱を触っていて(旦那の) 事務用品の銀色のクリップも触っていました 筆箱を触る直前にお茶を飲んでいて それによるものなのか誤飲したのか不明ですが 喉の音?みたいな何かし…
1歳8ヶ月の息子が昨日くらいから鼻水出始めました。 耳鼻科に明日のうちに行こうか迷っています🥺 4月から保育園に通い始め、鼻水がしょっちゅう出るようになり中耳炎に2回ほどなりました。 小児科に鼻水で受診した時に「…
子供の喘息についての相談です。 小3です。 咳がひどく今週はお休みしました。 咳こみがひどく、今日2回嘔吐しました。 咳を落ち着かす方法はありますか? 部屋の湿度はあります、咳が出たらお茶を飲んだりしてます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初心者🔰
ありがとうございます!泣いていなかったので30分ほど授乳した後気付きました。
冷やしている途中は泣きましたが、現在は触っても寝ています。
水膨れや皮膚のただれなどの症状があれば小児科に行きます!