家事・料理 つわり中でも作りやすいメニューを教えてください。匂いと湯気が苦手です。 つわりが始まってきて段々料理がしんどくなってきたのですが、つわり中でもなんとか作れたメニューを教えてください🙇♀️ 匂いと湯気がしんどいです😭 最終更新:2024年1月15日 お気に入り つわり 料理 はじめてのママリ🔰 (生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 冬向けではないですが、流水麺タイプの冷やし中華はだいぶ楽でした😣 1月15日 はじめてのママリ🔰 流水麺!今まで買ったことなかったんですが、調べたら冷やし中華だけじゃなくてうどんもそばもあるんですね😳バリエーション増えそうですごく助かりました😭絶対買います‼️ ありがとうございました🙇♀️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 つわり大変ですよね😭 なのにママは休めなくて辛すぎました😂😭 少しでも楽になりますように🥹 1月15日 はじめてのママリ🔰 温かいお言葉ありがとうございます😭 まさにそれです🤦♀️前回のつわりの時は夫に外で食べてもらえば済んだのに当たり前ですが今はそういうわけにいかなくて😂せめてこれ以上ひどくならないことを願いながら、流水麺使いながら、頑張ります🥹 ありがとうございました😭 1月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
流水麺!今まで買ったことなかったんですが、調べたら冷やし中華だけじゃなくてうどんもそばもあるんですね😳バリエーション増えそうですごく助かりました😭絶対買います‼️
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
つわり大変ですよね😭
なのにママは休めなくて辛すぎました😂😭
少しでも楽になりますように🥹
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭
まさにそれです🤦♀️前回のつわりの時は夫に外で食べてもらえば済んだのに当たり前ですが今はそういうわけにいかなくて😂せめてこれ以上ひどくならないことを願いながら、流水麺使いながら、頑張ります🥹
ありがとうございました😭