子育て・グッズ 初めて風邪を引いて5日目です🤧熱は下がりましたが、まだ咳と鼻水が出ま… 初めて風邪を引いて5日目です🤧 熱は下がりましたが、まだ咳と鼻水が出ます。 食欲がなさそうなのと2日前にミルクでたくさん嘔吐したため離乳食はお休み、ミルクとアクアライトで1日500ml(いつもは700前後)過ごしています🥺 うんちとおしっこはいつもより少ないですが出ています😮💨 昨日脱水が心配で休日診療にかかりましたが、心配ないとのことでした。 18日で咳止めなどの薬が無くなります、無くなるタイミングで受診すればいいでしょうか😣? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 おしっこ うんち なぴこんぶ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント