コメント

ままり
どのような症状ですか?
学校ではクラスの教室、理科室、体育館、校庭など特定の場所でアレルギー症状が出ますか?
ままり
どのような症状ですか?
学校ではクラスの教室、理科室、体育館、校庭など特定の場所でアレルギー症状が出ますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
9月頭に子供がとある行事で大阪万博に行きます(4日間大阪に行き、その真ん中で行きます)。小学3年生の男の子です。初めてSuicaも持たせます。 どんな服装、荷物を持たせれば良いでしょうか? 宿泊用のバックと、行動用の…
とても落ち込んでます、、、 新築の一軒家に住んで5年以上Gと家の中で遭遇した事がありませんでした!2ヶ月ほど前の床下点検でもGの死骸すらないから、死骸が無い家は基本Gは住み着いてないから大丈夫と言ってもらい安心…
もうすぐ2歳になる娘がいます 人の話は聞かないしやめて欲しいこと辞めてくれないし夜中でも足音だんだんして静かにしてって言ってもやめてくれない 理解してるのに 毎日毎日怒鳴って泣かせて母親失格だな パパの言うこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マリモ
コメントありがとうございます😊
鼻詰まりと副鼻腔炎になります💦
ひどい時は目が充血や痒みがでます。
学校の中では基本鼻が詰まってしまうみたいです💦
ままり
それは辛いですね😥
犬猫のアレルギーは調べましたか?
マリモ
犬、猫も調べてもらってハウスダストが濃厚かなって思っていたら全くなくて何に反応しているのか分からなくなりました💦
ままり
クラスの子が飼ってるペットの毛かなと思いましたが調べ済みでしたか💦
ハウスダストも違うとなると化学物質過敏症とか気になりますね🥹