コメント
ままり
どのような症状ですか?
学校ではクラスの教室、理科室、体育館、校庭など特定の場所でアレルギー症状が出ますか?
ままり
どのような症状ですか?
学校ではクラスの教室、理科室、体育館、校庭など特定の場所でアレルギー症状が出ますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルの方で、 お相手も子持ちの方と出会ったけど、 相手の子供が無理すぎて交際を諦めたりした方いますか? 機会がありお会いした方のお子さんが あまりにもワガママ傍若無人で、! 多分ですが、実家にお世話になっ…
不快に思われる方がいましたらすみません。そういう方はコメント控えてもらえたら・・・と思います。 息子が未だイヤイヤ期がなく癇癪もありません。理由は省略しますが療育に行ってて、昨日小児科の先生の発達相談があ…
小学校低学年の子どもがいます。最近自宅で遊ぶことが多くなりました。そして、詳細は省きますが、1人うちにきてほしくない子がいます。学校や公園で一緒に遊ぶのはもちろんいいのですが、我が家にはもう来てほしくないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
鼻詰まりと副鼻腔炎になります💦
ひどい時は目が充血や痒みがでます。
学校の中では基本鼻が詰まってしまうみたいです💦
ままり
それは辛いですね😥
犬猫のアレルギーは調べましたか?
AI
犬、猫も調べてもらってハウスダストが濃厚かなって思っていたら全くなくて何に反応しているのか分からなくなりました💦
ままり
クラスの子が飼ってるペットの毛かなと思いましたが調べ済みでしたか💦
ハウスダストも違うとなると化学物質過敏症とか気になりますね🥹