その他の疑問 子ども名義の通帳についてなんですが長男のものと次男のもの、同じ印鑑… 子ども名義の通帳についてなんですが 長男のものと次男のもの、同じ印鑑で作ってしまっていると思うんです🫨 それをお義母さんから頂いた、下の名前のみの印鑑に変えることって出来るんですかね? 苗字じゃないとだめとかあるんでしょうか? 分かる方よろしくお願いします🙇 最終更新:1月15日 お気に入り 義母 名前 男 ayaaya(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さくら 下の名前でも出来ますよー!☺️私は独身の時に作った講座は結婚したら苗字が変わるだろうと見越して名前だけの印鑑で口座つくってます! 1月15日 ayaaya コメントありがとうございます! 大丈夫なんですね💚 変えようと思います☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
コメントありがとうございます!
大丈夫なんですね💚
変えようと思います☺️