※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

心配性な主人、特に今まで健康すぎたせいか40になってさすがにだんだん…

心配性な主人、特に今まで健康すぎたせいか40になってさすがにだんだん出てきたちょっとした身体の不調に敏感で、
今日は最近鼻をかむと鼻水に血が混ざるから耳鼻科に行ってくると言うのですが、私なんか花粉症で自分で毎日グシグシして血ぃ出してるくらいなのに大袈裟.って思ってしまいます…。
乾燥かもしれないから、鼻ん中に軟膏とかワセリン塗ってみなよって言うのですがそれはなんだか怖い?笑から嫌みたいな感じです。
どう思いますか?病院行くくらい問題ですか?

コメント

ちーず

私もそのくらいなら病院行かないですが、、笑
心配で行ったら満足するなら行ってくれば?って感じですね( ;゚³゚)笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってみました(^ ^)
    がヘソ曲げて結局行かないことにしたようです笑

• 3月11日
  • ちーず

ちーず

あら!無駄な出費がでなくて良かったですね(๑¯∀¯๑)♡笑

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとです笑
    家にある薬は塗るのなんか嫌で、ちゃんとお医者さんに診てもらって出された薬なら安心みたいな感じなのでめんどくさいです(^^;)
    お医者さんだってもしかしたら鼻の穴ん中見ることもしないで「乾燥かもしれないですね〜お薬出しておきますから〜」で終わられる想像しかできないです私は笑

• 3月11日
みつばっち

たぶん感想から出血してる気が私もしますが
気になるでしょう!
行くほどでは...と私も思いますが、行って本人が安心するならそれでいいのかも!

いまの時期の耳鼻科ってめっちゃ混んでるから私は行きたくないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混んでるから嫌ですよね〜。
    自分が先生でもこのレベルでこられたら「これくらいでわざわざこの時期来なくても…」って思うと思います…(^^;)
    自分流でちょっとケアするとかも嫌なタイプで、軟膏とかも奥の方から(血が)出てるんだから塗れへんやろ、とかその傷の場所が分からないから塗りたくないって感じで、変なことしたくないって気持ちは分からなくないけど、病院の先生だってその辺アバウトに「軟膏塗っときゃええで」くらいの人いっぱいいると思うよ…と言いたい…。

• 3月11日