コメント
ちーず
私もそのくらいなら病院行かないですが、、笑
心配で行ったら満足するなら行ってくれば?って感じですね( ;゚³゚)笑
みつばっち
たぶん感想から出血してる気が私もしますが
気になるでしょう!
行くほどでは...と私も思いますが、行って本人が安心するならそれでいいのかも!
いまの時期の耳鼻科ってめっちゃ混んでるから私は行きたくないです!
-
はじめてのママリ🔰
混んでるから嫌ですよね〜。
自分が先生でもこのレベルでこられたら「これくらいでわざわざこの時期来なくても…」って思うと思います…(^^;)
自分流でちょっとケアするとかも嫌なタイプで、軟膏とかも奥の方から(血が)出てるんだから塗れへんやろ、とかその傷の場所が分からないから塗りたくないって感じで、変なことしたくないって気持ちは分からなくないけど、病院の先生だってその辺アバウトに「軟膏塗っときゃええで」くらいの人いっぱいいると思うよ…と言いたい…。- 3月11日
はじめてのママリ🔰
言ってみました(^ ^)
がヘソ曲げて結局行かないことにしたようです笑
ちーず
あら!無駄な出費がでなくて良かったですね(๑¯∀¯๑)♡笑
はじめてのママリ🔰
ほんとです笑
家にある薬は塗るのなんか嫌で、ちゃんとお医者さんに診てもらって出された薬なら安心みたいな感じなのでめんどくさいです(^^;)
お医者さんだってもしかしたら鼻の穴ん中見ることもしないで「乾燥かもしれないですね〜お薬出しておきますから〜」で終わられる想像しかできないです私は笑