フラワー
分かります!まさに今日の朝旦那の食べ終えたアイスの棒がティッシュにくるまれて、鳥肌立つぐらい嫌でした。
みみみ
めっちゃわかります!
まさに昨日それで喧嘩しました。
原因は「部屋のドアは開けたら閉めろ」です。
そんな簡単なことも何百回言ってもできないくせに、こっちに求める要求がデカいの何故?っていつも思います!
フラワー
分かります!まさに今日の朝旦那の食べ終えたアイスの棒がティッシュにくるまれて、鳥肌立つぐらい嫌でした。
みみみ
めっちゃわかります!
まさに昨日それで喧嘩しました。
原因は「部屋のドアは開けたら閉めろ」です。
そんな簡単なことも何百回言ってもできないくせに、こっちに求める要求がデカいの何故?っていつも思います!
「家族・旦那」に関する質問
すごいどうでもいいんですけど義両親の生活が気になってます😂 義父は今年度で退職するみたいで62歳です。 義母は専業主婦です。 義父は来年1〜2年留学します。 義両親の家系は代々100歳近くまで生きるので、あと40…
義兄夫婦に出産祝い渡す?と旦那が聞いてきて私はおもちゃとかお下がり渡したからいいかなーと思ってるのですが(私が2人目出産した時はお祝い頂いてません)旦那は現金渡そうと考えてるみたいです。 私は子に図書カード奥…
みなさんなら以下の状況で子の習い事(水泳)休ませますか? ・2人目の産後3週間の時に義両親が1泊2日でうちに来る ・義実家からうちまでは新幹線や飛行機を使う距離 ・2日目に上の子の習い事がありその日は2ヶ月に1回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント