フラワー
分かります!まさに今日の朝旦那の食べ終えたアイスの棒がティッシュにくるまれて、鳥肌立つぐらい嫌でした。

みみみ
めっちゃわかります!
まさに昨日それで喧嘩しました。
原因は「部屋のドアは開けたら閉めろ」です。
そんな簡単なことも何百回言ってもできないくせに、こっちに求める要求がデカいの何故?っていつも思います!
フラワー
分かります!まさに今日の朝旦那の食べ終えたアイスの棒がティッシュにくるまれて、鳥肌立つぐらい嫌でした。
みみみ
めっちゃわかります!
まさに昨日それで喧嘩しました。
原因は「部屋のドアは開けたら閉めろ」です。
そんな簡単なことも何百回言ってもできないくせに、こっちに求める要求がデカいの何故?っていつも思います!
「家族・旦那」に関する質問
朝、家からパールのビーズが出てきました 私の持ち物にはないものです 夜掃除機をかけてから寝かしつけをした後に夫が帰ってきたあとから出てきたと思われます 怪しいですよね😅 休日に出勤と偽って出かけたり、怪しい証拠…
TikTokで昨日SIMが入ってない子ども達が使うスマホでも連絡出来るようになるからと理由をつけて旦那と相互フォロー出来たんですが、今まで誰もフォローしてなかった旦那のフォローリストに1人だけアカウントがあるようで…
私がぎゅーして、ちゅーしてと言わないといつも私からばかりで、旦那からはしてくれないという事を旦那に伝えました。 前までは旦那から夫婦の営みも誘ってくれてましたが、私が1度誘ってからは私から誘うばかりになりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント