フラワー
分かります!まさに今日の朝旦那の食べ終えたアイスの棒がティッシュにくるまれて、鳥肌立つぐらい嫌でした。
みみみ
めっちゃわかります!
まさに昨日それで喧嘩しました。
原因は「部屋のドアは開けたら閉めろ」です。
そんな簡単なことも何百回言ってもできないくせに、こっちに求める要求がデカいの何故?っていつも思います!
フラワー
分かります!まさに今日の朝旦那の食べ終えたアイスの棒がティッシュにくるまれて、鳥肌立つぐらい嫌でした。
みみみ
めっちゃわかります!
まさに昨日それで喧嘩しました。
原因は「部屋のドアは開けたら閉めろ」です。
そんな簡単なことも何百回言ってもできないくせに、こっちに求める要求がデカいの何故?っていつも思います!
「家族・旦那」に関する質問
生後1ヶ月の子育て中です。 里帰りから自宅に戻り3日が経ちました。 旦那も育休中です。 先日娘が4時まで泣き止まず…疲弊し…旦那を起こしました。 起こしただけで何も言わなかった私も悪いのですが… (新生児期私一…
◆第三者目線で意見ください◆ 旦那からの継続的なモラハラと 私との会話や喧嘩の無断録音をされており、 家で安心して過ごせず精神的に参り…初めて家を出て離れて生活しています。 旦那からのLINEを見る、人に状況を説明…
里帰りで喧嘩したことのある人いますか? 産後1ヶ月弱です。 現在里帰り中で、もうすぐ帰ります。 祖母(我が子からしたら曽祖母)と揉めました。 私の態度が悪いと言われ喧嘩になりました。 ・ものすごく過干渉で「寒い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント