コメント
リボン
うちも2歳3ヶ月の子がいますが、ドライブスルーなどでランチで買ったりしますよ~♪( 'ω' ( "
子供はだいたい、
ハッピーセットのパンケーキに
スイートコーンのジュースに玩具って感じです\( ¨̮ )/
クロちゃん
子どもの月齢一緒ですね😊
マックに行くと、子どもはいつもチキンナゲットのハッピーセットです。私はハンバーガー頼みますが、息子はたまに食べたり食べなかったりってかんじです。
パンケーキは前に頼んで食べなかったので、頼んでません。
-
アーサナ
なるほどです‼️
チキンナゲットの時は炭水化物は抜きですか⁉️
月齢一緒で嬉しいです☾⋆.✧⁺⋆.( ˘̶́ॢ ˙̫ ˘̶̀∗ॢ)ˈ·*✧⋆⁺.- 3月11日
-
クロちゃん
ポテトで炭水化物かなぁってかんじです😅
息子はナゲットのソースが好きで、ポテトにそれつけて食べてます😅- 3月11日
-
アーサナ
なるほど‼️
参考なりました❣️
ありがとうございます😊- 3月11日
controlbox
基本的には、自分のバリューセット(ポテトL)+ミルクで、子供には自分のハンバーガーのバンズの下側と(汚いですけど…)、ポテト半分、ミルクをあげてます!
ハッピーセットのおもちゃがよければナゲットにしてましたが、2歳半過ぎてからハンバーガー(ピクルス抜き)も解禁してます☆
-
アーサナ
ハンバーガー食べるんですね‼️
うちもチャレンジしてみようかな‼️
月齢一緒で嬉しいです😃💙- 3月11日
-
controlbox
月齢一緒ですね☆娘さん、8月生まれですか?
ハンバーガーとケチャップ食べるなら大好きだと思いますよ〜(^_^)ハマり過ぎ注意です(^_^;)
私が貧乏性で、でも息子とのデートでよくマック使ってて、下のパンだけとな、ケチくさいあげ方してましたが、最近ハンバーグとかチーズも要求するようになってきましたΣ(゚д゚lll)
マックは場所によっては遊ぶスペースもあるからいいお出かけ場所になってます(^_^)- 3月11日
-
アーサナ
はい8月です❣️
ケチャップ好きだけどハンバーガーの肉が食べなそうな…(笑)
遊ぶのあるといいですよね‼️
うちの近くは三歳からでまだ入れず遊べなくて(●⌇ຶ ཅ⌇ຶ●)
けど家で食べるより気分転換なるしいいですよねたまには٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱- 3月11日
ととこ。
ポテトでお腹一杯になってます( ^ω^ )
一応、ハンバーガーも頼みますが挟んだまま食べることが難しいみたいでバラバラにして終わりです(笑)
-
アーサナ
まだバラバラなりますよね…
ランチポテトだけだと夜まで持たなくないですか⁉️😆
ポテト美味しいですもんね❣️
うちも大好きですよ❣️- 3月11日
-
ととこ。
うちの子はお昼寝しない分7時就寝なので5時晩ご飯で特に問題はないです( ^ω^ )
- 3月11日
アーサナ
ナゲットやポテトじゃなくコーンですね‼️
おもちゃかわいいですよね❤️