サプリ・健康 今日の夜中の3時に授乳で起きた時から吐き気があり、熱は37度でした。朝… 今日の夜中の3時に授乳で起きた時から吐き気があり、熱は37度でした。朝までに4回嘔吐し、朝から熱が38度越えです。下痢も2回してます。関節痛、頭痛もあります。 インフル、コロナ共に陰性でした。 考えられるのは胃腸炎でしょうか? あまり胃腸炎になったことがなく、わからないので教えてください。 ちなみに症状あるのはわたしです。 最終更新:1月13日 お気に入り 授乳 症状 熱 陰性 胃腸炎 なっちゃん(1歳4ヶ月) コメント ままさん 胃腸炎だと思います😵💧 1月13日 なっちゃん コメントありがとうございます♪ 何科にかかるのがいいんでしょうか? 1月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます♪
何科にかかるのがいいんでしょうか?