産婦人科・小児科 紹介状なしで赤十字病院で初診をして出産された方いらっしゃいますか?ホ… 紹介状なしで赤十字病院で初診をして出産された方いらっしゃいますか??ホームページには、かかりつけで診察して紹介状を持参と書いてあるのですが、ない場合お金さえ払えば可能なのでしょうか、、🥺 最終更新:1月13日 お気に入り 病院 出産 お金 せぶち(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あり※ そうです。お金さえ払えば大丈夫です😻2人とも紹介状なしで行ってるので初診で行ってます。 半年だったかな?病院行かないと初診になるのでこまめに行かないとすぐ初診になります☠️ 1月13日 せぶち ありがとうございます☺️✨助かりました♡ 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せぶち
ありがとうございます☺️✨助かりました♡