妊活 クラシエの柴苓湯を移植周期に飲むのはいかがでしょうか?余ってるものが… クラシエの柴苓湯を移植周期に 飲むのはいかがでしょうか? 余ってるものがあるので飲んだ方が プラスなのであれば飲みたいなと考えております。 多嚢胞性卵巣症候群の高AMHで 普段は生理1週間後から赤茶色の不正出血が しばらく続きます。 現在採卵後の生理見送り周期です。 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 生理 採卵 不正出血 茶色 多嚢胞性卵巣症候群 a.r.mama(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ほののん こんにちは! わたしは移植時期の薬をもらう際に浮腫が気になると伝えると処方されました!また昨日移植してきましたが新たに薬の調整をした時も柴苓湯追加で出してもらいました! 1月13日 a.r.mama ありがとうございます。 今週移植のスケジュールたてにいくので相談してみます!それまで飲みます🩷 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.r.mama
ありがとうございます。
今週移植のスケジュールたてにいくので相談してみます!それまで飲みます🩷