コメント
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞で不妊治療中です。
治療開始は生理2日目くらいからが一般的だと思います!
ただ初めて行った病院でその日に検査してくれるかは分からないので、生理前に一回行くのもありかもです!
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞で不妊治療中です。
治療開始は生理2日目くらいからが一般的だと思います!
ただ初めて行った病院でその日に検査してくれるかは分からないので、生理前に一回行くのもありかもです!
「不妊治療」に関する質問
どこまで許容すればいいでしょうか? 主人は義父が経営してる会社をいずれ引き継ぐのですが、現在は専務として、異業種交流会など、様々なコミュニティに入って人脈を広げています。今は話し合いMAXで週3日、2時頃帰宅し…
不妊治療を行っていますが、転院するべきか悩んでいます。 26歳から不妊治療を始め、4回人工授精しましたが全て陰性。体外受精は3回行い、2回目は陽性でしたが化学流産。2.3回目は内膜スクラッチを行いました。 今通院し…
2024.01.31に出産をし、2026.01.30までで丸2年の育休なのですが、連続育休についてご質問があります。 来年、他市にお引越し予定で現在不妊治療中です。 会社の育休は2年までは給付金有りの育休、その後は会社としては…
妊活人気の質問ランキング
ショコラ
ありがとうございます😭!
そのくらい目安にします🥹✨