コメント
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞で不妊治療中です。
治療開始は生理2日目くらいからが一般的だと思います!
ただ初めて行った病院でその日に検査してくれるかは分からないので、生理前に一回行くのもありかもです!
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞で不妊治療中です。
治療開始は生理2日目くらいからが一般的だと思います!
ただ初めて行った病院でその日に検査してくれるかは分からないので、生理前に一回行くのもありかもです!
「不妊治療」に関する質問
義両親への報告の際、不妊治療のことは知ってるのですが、どこまで伝えましたか? 過去に上手くいかなかった事や苦労した事など、、 また、卵の写真とか見たいですかね? 私は全て話したいですが、高齢でもあるので難しい…
聞いて欲しいです。 夫会社員 私は専業主婦(時々単発バイトをしていました) 0歳双子 専業主婦だったのはお金に余裕あるわけではなかったけど 夫の転勤と不妊治療をしていたからです。 無事に子供が産まれて1年夫が育休…
妊娠初期から睡眠薬のデエビゴ飲んでた方いますか? 不妊治療で授かり、まだ4週目です。 元々不眠症でルネスタ(エスゾピクロン)を飲んで寝ていましたが、陽性判定頂いてから婦人科の先生から薬類ストップがかかり中止し…
妊活人気の質問ランキング
ショコラ
ありがとうございます😭!
そのくらい目安にします🥹✨