妊活 多嚢胞性卵巣症候群です。不妊治療のクリニックに転院予定なのですが、… 多嚢胞性卵巣症候群です。 不妊治療のクリニックに転院予定なのですが、初診はいつ頃行けばいいのでしょうか?? 生理中に行くべきなのか、終わったら行った方がいいのか教えて欲しいです( ; ; ) 最終更新:11時間前 お気に入り 不妊治療 生理 多嚢胞性卵巣症候群 ショコラ(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も多嚢胞で不妊治療中です。 治療開始は生理2日目くらいからが一般的だと思います! ただ初めて行った病院でその日に検査してくれるかは分からないので、生理前に一回行くのもありかもです! 12時間前 ショコラ ありがとうございます😭! そのくらい目安にします🥹✨ 11時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ
ありがとうございます😭!
そのくらい目安にします🥹✨