コメント

ママリ
一度も言ったことないですよ!
特に仕事上服薬してる事で周りに迷惑かけたりする事もないので😊
小児科勤務してる時に服薬し始めて、やめて調剤薬局勤務しましたがその時も申告はしませんでした✨

まー( ゚∀゚)ー*
言ったことないですよ。
服薬してることも。
頓服はトイレで飲みます。
ママリ
一度も言ったことないですよ!
特に仕事上服薬してる事で周りに迷惑かけたりする事もないので😊
小児科勤務してる時に服薬し始めて、やめて調剤薬局勤務しましたがその時も申告はしませんでした✨
まー( ゚∀゚)ー*
言ったことないですよ。
服薬してることも。
頓服はトイレで飲みます。
「ココロ・悩み」に関する質問
長男の友達が遊びにきて一緒にゲームをやっていて長男の友達がゲームに負けたみたいでコントローラを床に投げたみたいで、旦那がたまたま見ていて長男の友達に二度と遊びにくるなと大激怒😠泣かせて帰って行きました、夜に…
疲れました 毎朝1人で子どもの2人の朝の準備、保育園の送迎。 仕事は正社員時短で9時〜17時勤務で帰宅は18時前 下の子がイヤイヤするようになり、一段としんどくなりました。 できるなら育児やめたいです でも子ども達…
先日、母と私と長女(4歳)と次女(0歳)の4人で公園に行きました。 次女は母に見ててもらって、久しぶりに長女と2人の時間を過ごしたいと思っていたんです。 ターザンロープで遊んでいたら、1~2歳くらいの子が来て遊び…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね。
病院の介護勤務の内定をもらったんですが、精神疾患や服薬していること言っていなくて…
誓約書みたいの書くんですが…重大な経歴詐称があった場合〜みたいなところがあって、詐称になってしまうのか?なんて不安になってしまって💦
ママリ
経歴詐称とはまた違うと思いますよ!
大きな精神疾患なんですか?
配慮が必要なほどの病気であれば伝えた方がメンタル的にはいいかなと思います。
私の場合は自律神経失調症と不安症で抗不安薬を服用していて働くうえでは何も問題なかったので申告しなかったです💦
自分で言わない限りバレることもないですよ。
はじめてのママリ
大きな精神疾患かはわかりませんが、
産後うつとパニックです。
ただ、現在は病状は落ち着いていて今も普通に働いています。
働くうえで特に問題になることはないですね🥲