※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ🌺
妊活

高温期4日目に妊娠兆候があった方、その症状を教えてください。他の意見もOKです。

今思うと…っていう感じでいいので
高温期4日目辺りで妊娠兆候や症状があった方
どんな症状だったか教えてください💓

『何もない』や『その頃の症状と妊娠は関係ない』などのご意見は結構です🤚🏼

コメント

はじめてのママリ🔰

夜、とんでもない空腹を感じ、いつもなら我慢して寝るのですが、我慢できずにインスタントラーメンを食べました🍥

はじめてのママリ🔰

軽い風邪症状ですね!
年1かぜひくかどうかだったのでおかしいなぁまさかなぁ、いやいやまさかなぁと気にしないふりをしていました😅
あとは嗅覚が若干鋭くなりました🤔

もちのママ

かなり珍しいとは思いますが、くしゃみをした際の尿漏れですかね笑
妊娠初期からありました。出産終えた今はもう治りました🙆‍♀️

何故か妊婦は尿漏れするという知識が頭に入ってたので、もしかして??ってなりました。
あとは旦那と仲良しの頻度が高かったのに、その時期に初めてしたくない気持ちが現れました。今考えると不思議です🤔