旦那にイライラ。気持ち考えず連絡。イライラを抑える方法は?
久々の生理二日目にして旦那にイライラしました。
私が苦手で良く思ってない人がいるのですがそれを伝えたのに名前も出し連絡来たと言ってきました。私と出会う前の話をするはその子のお店に行ってるみたいなので、私が勇気をだして送った文が何にも届いておらず私の気持ちなんて考えてないんだなと改めて思いました。
不安やイライラな気持ちにさせないでほしい。
その行動や行いが私にどれだけのダメージが来てるなんて知らないでよく私に人の気持ち考えてないとか言えますね。
好きだけどむかつきます。どーしたらこのイライラを抑えられますか?😇
ちなみにその女はキャバ嬢です。😐
- み(妊娠14週目, 生後11ヶ月)
コメント
nikon
そのお店には行ってほしくないんですよね??
私も同じような状況があった事ありましたがイラつきすぎてブロック削除させました。
ゆなーん
相手はプロだから!営業なんだろうし、小遣いの範囲で店に行くなら私はアリ🙆♀️産後1ヶ月で行くのは腹立つけど。
それに、隠される方が本気ぽくて嫌じゃないですか?
よかったな、まだモテるんか?まぁ相手営業やろけどな、HAHAHAですね。イライラしたらおっぱい美味しくなくなるらしいですよ!!
-
み
私も元々やっていたので営業なのは分かってるのですが、旦那もボーイをやっていましたが私にキャバかねはらってまでいきたくない、つまらないなど散々言ってたのに行ってて、普通に行きたいなら最初からそー言えばいいのにと思ってます。そのキャバ嬢は知り合いらしく、プライベートで車探しもお願いされて恐らく2人でみにいくのかと、子供にも会いたいと言われ会わせるなら私は行きたくないですし、飲みに行こーと誘われてるらしく旦那は私を含めて行こーと言ってきました、、。
- 1月13日
み
理由が妊娠中に呑みに行きかえってくるのを待っていましたが中々連絡がこず、インスタのストーリーで密着の2ショットで#加工なしでも可愛いですと付いていたものが上がっていてその後上着を貸してた写真もあがっていました。その日は朝帰りされあげくの果に帰ってきて落ち着いた頃に嫌だったし、一睡もせず待っていたと話したら、相手の子が載せたから覚えてないと言われ、何時間後にはふてくされてる、キャバクラにいるよと分かるから良くない?と周りの人といる時に言われました。
その後その子に会う事があり頑張りましたが仲良くなれる自信がなく、キャバクラにも行ってほしくないとも伝えましたがその気持ちは届かずって感じです。
もう伝えても無駄なのかなと、、
nikon
あーうちの主人に似てますね。朝帰りも私的にはありえないし妻が嫌がることする意味がわからんし、ましてやあんたの子痛い思いして産んでキャバクラ?意味わからんってなります。
み
でも、気が強いので言ったら100倍で返ってくるので普段私はためにためて言わないのですが、その時は我慢できなくなったのと勇気をだして自分の気持ち伝えたのにそれに対してスルーされるは昨日改めて伝わっていなかったんだなって思いイライラ通り越して悲しくなりました。
nikon
価値観のすり合わせはうちの主人も出来ませんが嫌だって事をそのまま続けるなら行く着く先は離婚にもなりかねないよ?って言うのは伝えましたね。
私は元水商売なので営業LINEとかは分かりますが独り身じゃないんだしいい加減そういうのはやめてと何度も何度も伝えて😕最後ブチギレブロック削除に至りました😇
み
私もやってましたし旦那は元ボーイさんで出会いお客さんだったので結婚すると決まって、元々やめる予定でしたが、半同棲し始めてから価値観の違いで言われたのでそれもあり辞めました。なので旦那も分かっているし、この間キャバクラに行ってほしくないし他の人と喋ったり交流するのも嫌だと伝えました。ですが、全く届いてませんでした、、、
息子にキラキラした可愛いおねぇーさんの所に行きたいか?とか私に対して冗談半分で息子におばさんにおむつ替えてもらいなさい、ミルクをもらいなさいなど最近言われます。今は出会った時のようにキラキラしたかんじもなければ一緒にいればいるほど愛情を感じる事が少なくなりました、、、
nikon
え!奥さんにたいしておばさんとか言うんですか?!
ご主人年下なんですか?
うちの主人クチは悪いですがおばさんは言いませんよ
言ったら私も言い返しますが😅
み
旦那とは人違いですが、今26ですが言われますよ、、
nikon
まだ若いじゃないですか!言ってやりましよ!私がババァならあんたもジジィだ!と
み
この前言いました!笑
昨日話しましたよ!
好きだから嫉妬しちゃうし、キャバクラに行ってほしくないし、イライラしちゃうからその子のワード出さないで欲しいと伝えました。
気づかなくてごめんね。ただ付き合いで行く時はあるから行っても報告とその子の名前は出さないように約束してもらいました。
これでしばらく穏やかに過ごせそうです。