コメント

はじめてのママリ🔰
ありましたよー!
朝晩や検査する時間帯によっても変わったりしました!

ちはる
写真載せます🙇♀️
真っ白に近いくらいの
しっかり陰性から
いきなり強陽性になりました!
-
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます🥹まさにこんな感じでいきなり強陽性でした💦何かおかしいのかなと少し心配してたので同じ方がいて安心しました😮💨♡
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
ありましたよー!
朝晩や検査する時間帯によっても変わったりしました!
ちはる
写真載せます🙇♀️
真っ白に近いくらいの
しっかり陰性から
いきなり強陽性になりました!
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます🥹まさにこんな感じでいきなり強陽性でした💦何かおかしいのかなと少し心配してたので同じ方がいて安心しました😮💨♡
「妊娠・出産」に関する質問
◎妊娠検査薬の写真です 高温期16日目 生理予定日+2日です。 上はドゥーテスト 下はeasy@homeの妊娠検査薬ですが、ドゥーテストの方は逆転してますか? easy@homeの方も薄くないでしょうか…? 去年心拍確認後の流産を2…
子供の命名について姓名判断気にしますか? そろそろお子の名前を考えようと思ってて現段階で何個か名前の候補があるのですが、どの名前も姓名判断(いろんなサイトで確認してます)の結果が悪くて、、、 気にされる方は多…
法廷産休からではなく、有休14日組み合わせて、 3週間程前から産休に入りたいと思っています。 在宅ワークもしていますが、週1回は出社しておりそれが結構しんどいため、早めに産休に入りたいです(通常は週4出社なので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日1回同じ時間に測ってたのですが急すぎてびっくりしました😂あるあるだったとは!