妊娠検査薬の結果について不安を感じています。ドゥーテストの結果が逆転しているか、easy@homeも薄いのではないかと心配です。流産の経験があるため、安心できる情報を求めています。
◎妊娠検査薬の写真です
高温期16日目 生理予定日+2日です。
上はドゥーテスト 下はeasy@homeの妊娠検査薬ですが、ドゥーテストの方は逆転してますか? easy@homeの方も薄くないでしょうか…?
去年心拍確認後の流産を2回経験していて今年の2月には化学流産も経験しているため心配でたまりません💦
流産した時は生理予定日+5日ぐらいで逆転していましたが、逆転していても安心できないですよね🥲
エールを頂けると嬉しいです…!
- つむちゃん
コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🧚♂️✨️
私はドゥーテストが下のくらい薄かったのでこんなにはっきり濃く出てるのすごく羨ましいです👼♡
私も去年流産してるのですがその時もうっす〜い線でした🤣どんな差があるんですかね笑

はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト、自分の検査薬写真かと思いました!
予定日+5日で1枚目と濃さほぼ同じでしたが、今のところ順調ですよ☺️
私の場合、逆転現象って大丈夫なのかな…とむしろ心配したのですが、それを看護師の友人に言うと
「検査薬の線の濃さなんてアテにならないよ!気にするな!」
と励ましてくれました(ものすごく薄いとかは別だと思いますが💦)
私は元気を貰ったので伝えておきます🙏
-
つむちゃん
順調にいかれてるとのことで、安心しました☺️✨️ 気にしすぎないようにします!ありがとうございました💗
- 13時間前

サビネコ
おめでとうございます🥰
ドゥーテストは逆転してますね!!
下のやつは海外の検査薬ですよね?海外製のやつは感度が悪いのでこれだけ線が出てれば問題ない気がします❣️
赤ちゃんの生命力を信じましょう💪👶🍼︎
-
つむちゃん
下のはiHerbの海外製のものです!
初めて使ったのでどれぐらいが正常か分からずで💦 赤ちゃんを信じてみます🍀*゜ありがとうございました✨️- 13時間前

退会ユーザー
easy@home使っていましたが
濃くなっていくのが遅かったです☺️!
しっかり濃くなってるのであとは赤ちゃんを信じるのみだと思います🙏🏻✨
-
つむちゃん
そうなんですね!
easy@homeは初めて使ったのでどんな感じかわからずで💦 安心しました☺️
ありがとうございました✨️- 12時間前

まぁみ
おめでとうございます🎊
私は、ドゥーテストでこんなに濃く出た事なかったです😢💦お身体にご自愛下さい😊✨
-
つむちゃん
ありがとうございます✨️
少し期待を持ってみます☺️- 8時間前
つむちゃん
ありがとうございます😊
濃くても流産になったりして…差がわからないですよね💦
はじめてのママリ🔰
全部検査薬の感度が悪いってことにしてます笑
お身体大事にしてくださいね🤰✨️