コメント
退会ユーザー
事務未経験で4社目に受けたところで採用されました。医療事務にも未経験で採用もらえる方もいましたが、ほとんどの求人は事務経験者や資格を持ってる方の募集が多い気がしました。簡単な入力ができればOKのところもありますし、やっぱり受けてみないと分からないです☺️
退会ユーザー
事務未経験で4社目に受けたところで採用されました。医療事務にも未経験で採用もらえる方もいましたが、ほとんどの求人は事務経験者や資格を持ってる方の募集が多い気がしました。簡単な入力ができればOKのところもありますし、やっぱり受けてみないと分からないです☺️
「職場」に関する質問
転職した会社で失敗続き、上司には人前で叱責されるし、ピリピリした空気に耐えるメンタルがもうない。 新人の頃は耐えて、追いかけるガッツあったけど…今はもうない。 その他の方はみんな優しい方で、私を心配して下さ…
愚痴ムーブに巻き込まれるのが苦手な方いらっしゃいませんか? 夫への愚痴… 妻への愚痴… 親への愚痴… 嫁への愚痴… 義母への愚痴… 職場の愚痴… 上司への愚痴… いろんな愚痴… 人に話すような愚痴がない&愚痴を聞いても…
4月入所の方、いつ復帰されましたか? 私の住んでる地域では5月半ばまでに復帰することが条件なのですが、普通はいつ頃復帰するのが多いのだろうか🤔と思いまして。 子供2人を一斉入所予定なので、呼び出しも考えたら4月…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
私はフルタイム希望だったので今は8:30-17:30です!なので家から近いところで受けてました☺️
初マタ豆腐
やはり、そーですよね💦
saiさんは入社してからすぐ時短勤務なのでしょうか?
初マタ豆腐
なるほど🧐!!
丁寧にありがとうございます🙇♀️