コメント
はち
大概、市のHPに記載されてると思いますよ🙆♀️
引っ越しするときに検討材料としていろんなところの水道料金を調べましたが、どこも記載があった記憶です
はち
大概、市のHPに記載されてると思いますよ🙆♀️
引っ越しするときに検討材料としていろんなところの水道料金を調べましたが、どこも記載があった記憶です
「住まい」に関する質問
住宅ローン控除について🏠 今年マイホーム2年目で、 昨年1年目の確定申告をしました。 夫の名義でローンを組んだので今年は夫の年末調整で住宅ローンの残高を書かないといけないところ、空欄で出してしまいました💦 還付…
マイホームブルーというか本当に良くないところをわざわざ選んで引っ越してきてしまったような感じで、もう心病みから抜け出せません。 まず教育環境がレベル低いところへ来てしまった。治安もあまり良くなく、公園もたく…
2歳児いて大掃除ってできますか、、、? 旦那がやっと明日から3日間だけ休みで、その間全然できてません😂 私はちゃんと26日で仕事納めしてたのですが、 ママ遊ぼー!ってなるので掃除できる気がしないのと、 去年新築住み…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べる事出来ました😊