子育て・グッズ 幼稚園の運動会のDVDを買おうか悩んでいます。まだ年少なので年中、年長… 幼稚園の運動会のDVDを買おうか悩んでいます。 まだ年少なので年中、年長と比べたら 競技も少なく時間も短かった為 どうしようかな悩んでいます。 3000円なので記念に買っても良いのかなと 思いながらもで引っ越してきて途中入園なので 特に知っている子もおらず💦 息子があまり写っていながらったら 嫌だなどう気持ちもあります笑 皆さんならどうしますか? 良いねでお願いします❤️ 最終更新:1月12日 お気に入り 幼稚園 DVD 息子 引っ越し 途中入園 あっす(5歳3ヶ月) コメント あっす 記念に買っても良いと思う🙋♀️ 1月12日 あっす 来年からの購入で良いと思う🙋♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント