その他の疑問 女の子👧🏻幼稚園〜低学年だと、キュロットパンツ履かせるとトイレの時に… 女の子👧🏻幼稚園〜低学年だと、キュロットパンツ履かせるとトイレの時にベチャッと床に着いちゃいませんか??🤔 付かないように持つとかいう技術も配慮も無いし😂 みんなどうしてるんだろう…??? 最終更新:5月30日 お気に入り 女の子 幼稚園 パンツ トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私が下につけられるの嫌なので、幼稚園入ってから、うるさいくらい下につけないようにパンツまで下ろすように教えました🤣💧 5月30日 ママリ 言ってなんとかなりますか?😂💦 うちは不器用すぎて言ったら言ったで次は上過ぎて便器に乗ったりおションがかかったりするので… 結局はスカート+スパッツの方が安全です😅 5月30日 はじめてのママリ🔰 最初は出来なかったけど、わりとすぐに出来るようになりました(^^) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言ってなんとかなりますか?😂💦
うちは不器用すぎて言ったら言ったで次は上過ぎて便器に乗ったりおションがかかったりするので…
結局はスカート+スパッツの方が安全です😅
はじめてのママリ🔰
最初は出来なかったけど、わりとすぐに出来るようになりました(^^)