妊娠・出産 男の子を授かるタイミングについて教えてください。排卵日以外でも可能でしょうか?具体的な日数を知りたいです。 排卵日当日にするとる男の子とよく聞きますが、それ以外で男の子の方いらっしゃいますか?😊何日と何日にしたとか、教えてもらえると嬉しいです🫡︎💕 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 排卵日 男の子 グドモモ(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2日前で息子が男の子です😊 そこでしかタイミング取ってないです😌 アプリ予測なので排卵検査薬は使ってませんが、 生理もピッタリで毎回来てましたので 排卵日もズレてないと思います😊 1月12日 グドモモ そうなのですね😍❤️お返事ありがとうございます!! 排卵日当日!排卵日当日!と自分自身のプレッシャーがすごくて(>_<)💦励みになります! 1月13日 退会ユーザー 狙うってなるとそうなりますよね😭 応援してます✨ 1月13日 グドモモ お優しい言葉ありがとうございます(>_<)❤️嬉しいです❤️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グドモモ
そうなのですね😍❤️お返事ありがとうございます!!
排卵日当日!排卵日当日!と自分自身のプレッシャーがすごくて(>_<)💦励みになります!
退会ユーザー
狙うってなるとそうなりますよね😭
応援してます✨
グドモモ
お優しい言葉ありがとうございます(>_<)❤️嬉しいです❤️