※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
ココロ・悩み

園で距離を保たれていることに気づいていますか?相手も気づいているようで、話しかけられないままです。

園に苦手なママさんがいるのですが、駐車場から園に行くまでに相手が前で自分が後ろの時にわざと距離を保つんですが気づかれてますかね?😂
絶対に追いつかないように調整します。

ちなみに向こうもこちらが苦手みたいなので、こちらに気付いてましたが話しかけて気づかないふりしてました😂

コメント

はじめてのママリさん

バレている          

はじめてのママリさん

バレていない        

ムージョンジョンLOVE

絶対バレてるでしょう。
相手も気づかないふりだともう確定ですよね。良いと思いますけど。

• はじめてのママリさん

はじめてのママリさん

ありがとうございます。
    そもそもは向こうがそういう態度をして来たんです😂他の人にはだいたい自ら話しかけていくのに私たち親子には挨拶しない、気づかないふりで、しゃべったこともそんなにないのになんでそんな態度なんだと嫌いになり、じゃあこっちも極力関わらないようにしようと思っての行動です😂相手はありがたいんじゃないでしょうか?それでもこっちが避けたら嫌な気分になるんですかね?😂

• 1月12日
  • ムージョンジョンLOVE

ありがたいとは思うけど、よりあからさまに避け出しそうですね🤣

• 1月12日

はじめてのママリさん

向こうが先なのでいいんです😂
    受けて立ちます😂😂😂

• 1月12日
  • ムージョンジョンLOVE

実は私もされたことがあってめっちゃ避けてやってます!!
    向こうもバツが悪そうに避けています!
    私は3月でお別れなので頑張りましょう😌!

• 1月12日

はじめてのママリさん

頑張りましょう‼︎‼︎笑

• 1月13日