雑談・つぶやき はあー上司ダル! だからあんたは、独身なんだよていってやりたい!くそ男、 はあー上司ダル! だからあんたは、独身なんだよ ていってやりたい!くそ男、 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 上司 男 りこ コメント まる:) 分かります!! やばい上司、人の気持ちわからないタイプ、独身ですよね!! 1月12日 りこ はい なんか、めちゃくちゃめんどいです。。 苦手 1月12日 まる:) グッドアンサーありがとうございます。 部下に対する指示の仕方も下手な人いますよね😭 なるべく接しないで、お仕事できるといいのですが🥲 1月12日 りこ うちの上司まさにそれで。 なるべく会わないようにしたいんですが。。 1月12日 まる:) ストレス半端ないですよね💦 パワハラとかきれたりはしませんか? 1月12日 りこ 気分によります!はあとか舌打ちやため息とかほんと無理で😱😱 1月12日 まる:) 典型的にだめなやつですね。 雰囲気悪くなるし、モチベーションさがるだけで、申し訳ないですが、良い上司ではないですよね。 もう本当に意識して、気にしない様、目に入れない様にするしかないですよね。なかなか難しいと思いますが💦 子育てでも大変なのに、お前もも面倒かけるなよってなります! 1月12日 りこ ですよね わかっていただけてありがとうございます😭😭 本人に吐き出せないので。 1月12日 まる:) 分かります。経験あります。 (その上司いつか、仕事でミスとかあってほしい願い) お家では、なるべく忘れられます様に🥲 1月12日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
はい なんか、めちゃくちゃめんどいです。。 苦手
まる:)
グッドアンサーありがとうございます。
部下に対する指示の仕方も下手な人いますよね😭
なるべく接しないで、お仕事できるといいのですが🥲
りこ
うちの上司まさにそれで。 なるべく会わないようにしたいんですが。。
ストレス半端ないですよね💦
パワハラとかきれたりはしませんか?
りこ
気分によります!はあとか舌打ちやため息とかほんと無理で😱😱
典型的にだめなやつですね。
雰囲気悪くなるし、モチベーションさがるだけで、申し訳ないですが、良い上司ではないですよね。
もう本当に意識して、気にしない様、目に入れない様にするしかないですよね。なかなか難しいと思いますが💦
子育てでも大変なのに、お前もも面倒かけるなよってなります!
りこ
ですよね わかっていただけてありがとうございます😭😭 本人に吐き出せないので。
分かります。経験あります。
(その上司いつか、仕事でミスとかあってほしい願い)
お家では、なるべく忘れられます様に🥲