ココロ・悩み パート二ヶ月目です今日同じパートの上司に新年の挨拶もないしあなたと… パート二ヶ月目です 今日同じパートの上司に 新年の挨拶もないし あなたと関わりたくない。など怒られました。 連絡しなかった私も悪いと思いますが 短時間勤務でそこまで仲良くなかったので…。 やっぱり私が悪いですか? 最終更新:1月12日 お気に入り 2 パート 上司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会った時に挨拶してれば問題無いと思いますが…💦 きっとその上司的に挨拶はきっかけで他に気に入らない所があるんでしょうね💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント