はじめてのママリ🔰
初期の頃は軽い生理痛みたいなのが頻繁にありましたが、子宮が大きくなる痛みとかかな?とあまり気にしてませんでした。赤ちゃんは無事に生まれてきましたよー😊
病院からは、鋭い痛みで立っていられない、痛みがだんだん強くなる、出血がある、などがあれば受診してと言われました💡
ちなみに流産も経験しましたが、赤ちゃんが出てくるまでつわりはありましたよ。流産とつわりは関係ないです。
はじめてのママリ🔰
初期の頃は軽い生理痛みたいなのが頻繁にありましたが、子宮が大きくなる痛みとかかな?とあまり気にしてませんでした。赤ちゃんは無事に生まれてきましたよー😊
病院からは、鋭い痛みで立っていられない、痛みがだんだん強くなる、出血がある、などがあれば受診してと言われました💡
ちなみに流産も経験しましたが、赤ちゃんが出てくるまでつわりはありましたよ。流産とつわりは関係ないです。
「つわり」に関する質問
つわりが終わって元気すぎるー!!幸せー!!とか思ってたのもつかの間で、 20wにそろそろなるんですが最近倦怠感がやばすぎて😭 ずっと眠たいし、どんだけ寝ても起きたら頭ずーんって重くて 家事するのも息上がるし🥲💭 …
とりとめのない愚痴ですが、気持ちの整理も兼ねて皆さんのご意見を伺いたいです。 私はもともと仕事が大好きで、妊娠前はいわゆるバリキャリでした。 妊娠中は8ヶ月頃までつわりが続き、睡眠不足も重なって体調はかなり…
旦那さんの飲み会OKでしたか? 私たちは夫婦とも飲みニケーションをとるタイプなので、行くのはOKだったんですが、私の体調が悪くなければという条件付きでした(現在9wでつわり苦しみ中)。 でも私の体調を確認しないま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント