※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キズナ
ココロ・悩み

ホルモンのバランスやお金のストレス、貯金が少なくても共働きで子育ては可能か不安です。共働きで貯金できるか経験談を聞きたいです。

ホルモンのバランスもあるのでしょうか…
ものすっごく不安にかられて毎日寝不足です…
自分が働いてないのもあり、旦那のお金で生活してるので、好きに使えないストレスもあるのかこの先大丈夫かな…てなります。あと、旦那がお金にがめついので必要な時に言いにくく、貯金から結局下ろしています。

貯金がほとんどなくても、これから自分が働いてお金貯めたり出来れば、子どもも不自由なく普通には生活できますか?💦
贅沢しなければお金も貯めれてちゃんと子育てやれるのかな…

貯金が少なくても、共働きでいくらか貯金できたとか、お話聞かせていただけたらありがたいです😣

コメント

🌹

私と同じです😫
気になります!

• キズナ

キズナ

同じですか?💦
    旦那さん強いですか?
    お金のこと話し合えてますか?
    今日こそはなそーと思ったのですが、ゲームばっかりやってる姿に腹が立って雰囲気を悪くし話せませんでした😭
    もー生活していけるのか不安しかない…

• 3月11日
  • 🌹

🌹

旦那は強くないですけど…
    お金のこと話し合ったりとかしますよ💦
    私が働けば贅沢したり余裕できるんですけど保育園とかに入れても高いし働いてる意味あるのかな…って最近、悩んでます(´・_・`)
    夜、子供みてもらってバイトしよかなーとかいろいろ考えます

• 3月12日