妊娠・出産 先生がたまたま見えないから性別は不明と言われた。前回は男の子と言われた。今回の検診では男の子でしょうか? 前回の検診では男の子と言われたんですが、今回の検診で先生が変わって、たまたまが見えないからまだわかんないかなー?と言われたんですが、男の子ですかね?😖😖 写真の↑上が今回、↓が前回です! 最終更新:1月11日 お気に入り 男の子 検診 先生 写真 ハム(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みーち うちもたまたま見えないですが男の子ですよ!週数近いですね😃 1月11日 ハム お返事ありがとうございます😊 上が女の子なので男の子だと嬉しいな〜😖 近いですね〜!!5月生まれですか?出産頑張りましょう🤰 1月11日 みーち 3人目で三兄弟確定の末っ子くんです😃 5月末が予定日です😁 1月11日 ハム わぁ〜!!三兄弟すごいです🥰 同じですね!赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊😊 1月11日 みーち なので、男の子エコー見慣れてます(笑) 3人目ともなったら、上2人とどう違うのか楽しみで仕方ないです。お互い赤ちゃんに無事に会えますように💕 1月11日 ハム もうプロですね〜🥰お家が賑やかそうです!! ってことはこれもほぼ確定ですかね?! 1月11日 みーち ちゃんと見えてるので男の子ですね👍 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
お返事ありがとうございます😊
上が女の子なので男の子だと嬉しいな〜😖
近いですね〜!!5月生まれですか?出産頑張りましょう🤰
みーち
3人目で三兄弟確定の末っ子くんです😃
5月末が予定日です😁
ハム
わぁ〜!!三兄弟すごいです🥰
同じですね!赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊😊
みーち
なので、男の子エコー見慣れてます(笑)
3人目ともなったら、上2人とどう違うのか楽しみで仕方ないです。お互い赤ちゃんに無事に会えますように💕
ハム
もうプロですね〜🥰お家が賑やかそうです!!
ってことはこれもほぼ確定ですかね?!
みーち
ちゃんと見えてるので男の子ですね👍