はっぴー
私がなった時は微熱と下痢嘔吐でした🤮1日半くらいで治りました😭😭お大事になさってください💦

ぴっぴ
私は、喉の痛み・咳・40℃熱が出ました。早く良くなりますように。
はっぴー
私がなった時は微熱と下痢嘔吐でした🤮1日半くらいで治りました😭😭お大事になさってください💦
ぴっぴ
私は、喉の痛み・咳・40℃熱が出ました。早く良くなりますように。
「夫」に関する質問
うちの夫のお昼 モスバーガーで ○○バーガーポテトLドリンクLセット ○○バーガー✖️2 モスチキン ナゲット なのですが、それで高いね〜とか 言ってて当たり前だろ、、ていうのと 40にもなってまだそんなに 食べれるのかと…
去年今の夫と結婚したので 夫は2人目が初めての子供なんですが 男の人はどうしたら頭揺らしたらダメとかこういう時はこうするとか学ぶ?分かるんでしょうか? 私は里帰り中の時に母だったり産院で色々教わりますが男の人…
義両親がどうしても好きになれません。 私だけが悪いのでしょうか?? 義両親は遠方に住んでまして、私と夫が交際当初から頻繁に義母から夫に何度も連絡が来ていました。 彼女ができたという話をすれば、身長、体重、体…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント