家族・旦那 夫が子どもからアデノウイルスをうつされ、症状が発熱や腹痛、下痢で心配。症状が続く場合、他の方の経験を知りたい。 大人のアデノウイルスで症状が発熱と腹痛と下痢だった方はいますか? 子どもがアデノウイルスに先にかかり、それが夫にうつったんだと思いますが、子どもに出ている症状とは全く違います。 少なくても1時間に一回はトイレにこもってる状態で、本人はアデノじゃないんじゃないかと心配になってるようです。 同じような方がいたら、どのくらいで症状が落ち着いてきたか教えてください。 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 症状 夫 アデノウイルス うつ トイレ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はっぴー 私がなった時は微熱と下痢嘔吐でした🤮1日半くらいで治りました😭😭お大事になさってください💦 1月11日 ぴっぴ 私は、喉の痛み・咳・40℃熱が出ました。早く良くなりますように。 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント