コメント

よっち
モス高いイメージだけど
たまに食べたくなる😆

朝
1人でバーガー3つて事ですか😳?
めちゃくちゃ食べますね💦
うちの旦那は普通にセット1つだけです🫣
子供が残したらそれ食べますが、モスは美味しいのか残らないですね😂
-
ぽむ
めちゃくちゃ食べますよね、、平均単価5〜6000円の焼き鳥さんに2人で行ったらお会計2万超えます🙃
- 8時間前

はじめてのママリ
え…そんなに食べるんですか💦
それは食べ過ぎかなと😅
うちの夫も太ってて大食いなのですが、最近はダイエットのために「満腹になろうとしないでください!」って、通常の人と同じ位(Мセット一つ)に抑えさせてます🤣
-
ぽむ
やばいですよねぇ、、本当によく食べるけど太りたくはないみたいで、1日1食という感じです💦痩せてはないけど太ってもない体重を維持してます、、
- 8時間前
-
はじめてのママリ
太ってはいないんですね💦
私はケチなので、モスに行く前にコンビニでおにぎり買って食べてから行ってとか言っちゃうかも…😅
モスにそこまでお金かけたくないですよね😱- 8時間前
-
ぽむ
そうして欲しいです、ほんとに😇でもそれを言うと多分キレます😇
一回1ヶ月にモスだけで2万使ってた月がありました🙄- 8時間前
ぽむ
モスを食べるのは全然いいのです!!私も大好きです!!でもハンバーガー3個にポテトLにチキンにナゲットてどゆこと?!と思いませんか🤣男の人って普通なんですかね。。笑
よっち
うちの旦那より食べますね😫
お腹パンパンなるまで食べたいのかな?笑🤣
ぽむ
そうです、ADHDなので程よくが難しいようです、、、
よっち
そうなんですね
じゃあ食費稼いでもらいましょう
ぽむ
稼いではくれてるのですがお金の使い方見てると本当にお金のかかる人だなと呆れます、、もちろんこれだけの件ではなく、、です、、