妊活 排卵検査薬うつります。最後の生理が12月28からで、今日が排卵予定です… 排卵検査薬うつります。 最後の生理が12月28からで、今日が排卵予定です。(ルナルナ) 毎月大体予定通りに排卵するのですが、今回はする気配がないです。。😅 この写真からして、まだまだ陽性にならなそうですよね?何日後くらいに陽性になりそうですか?それとも無排卵なのかな、、😭 最終更新:1月11日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 写真 体 無排卵 うつ ルナルナ ママリ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント km 私も同じくらいでもうすぐ排卵日のはずですが検査薬は全然です😭 まだ陰性ですね。 1月11日 ママリ 排卵予定日何日ですか?🥹 全然陰性ですよね🥲あとどのくらいで濃くなるんだろう、、🥲 1月11日 km 私は13日の予定です😫 遅れてる可能性もありますね。 1月11日 ママリ 遅れてるんですかね🥹✨無排卵でない事を祈ります🙏🏼 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵予定日何日ですか?🥹
全然陰性ですよね🥲あとどのくらいで濃くなるんだろう、、🥲
km
私は13日の予定です😫
遅れてる可能性もありますね。
ママリ
遅れてるんですかね🥹✨無排卵でない事を祈ります🙏🏼