コメント
みな
失業保険延長手続きすればOKですよ!
みな
失業保険延長手続きすればOKですよ!
「育休」に関する質問
我が家の状況でもし皆様なら2人目考えますか?それとも諦めますか?🙇♀️ 30代夫婦、子1人(1歳) 世帯年収900万(フルタイム共働き) 賃貸(将来親の家に住む予定なので購入予定は無し) 車2台(土地柄必須、ローンあと3年) …
働き方について、家族でどの程度話し合いましたか? 先日出産したばかりですが、今後の働き方に悩んでいます。 夫は、「育休をとればいいんじゃない」と安易に勧めてきますが、深くは考えていなくて、待機児童、学童、子…
未満児の子供がいて、日中の仕事してて、 夜寝不足のまま仕事行ってる方とかいませんか? 辛くて仕事辞めようかなって思ってます... 育休とか取ってたわけじゃないので、 産後新しい仕事です。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♂️
その手続きは退職後すぐに自分でハローワークにいってしないといけないという認識であっていますか??
みな
退職届届いたらハローワークに行って、おそらく印鑑と母子手帳で延長手続きできますよ!
なるべく早めにしたほうがいいです!
3年間延長+受給期間1年でトータル4年間受給期間込で延長できます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます、、!
とりあえず延長したら貰えるということで安心しました🥹🤍
本当にありがとうございました🙇♂️