コメント
みな
失業保険延長手続きすればOKですよ!
みな
失業保険延長手続きすればOKですよ!
「育休」に関する質問
家庭内の分担についてです。 現在私は育休中で、夫は在宅などなしのフル出社のカレンダー通りの休みです。 私の役割としては、家事、育児(夜間対応も含む)、家のローン代全負担、その他自分のものは自分のお財布で管理…
育休中ですが家庭の事情で退職を申し出ようとしています。 メールの文面ですが、 〜退職させていただきたいと考えております。 とかで大丈夫ですよね😣? 直属の上司にメールして、次に人事宛かなと思ってます また、バ…
【転職しようか悩むワーママ】 1、3歳児を時短事務職で育てています。夫が忙しく、平日はワンオペです。今の仕事は10年勤続です。 今年育休復帰しましたが、異動と初めての業務を引き継ぎなしで担当しています。優秀だか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♂️
その手続きは退職後すぐに自分でハローワークにいってしないといけないという認識であっていますか??
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます、、!
とりあえず延長したら貰えるということで安心しました🥹🤍
本当にありがとうございました🙇♂️
みな
退職届届いたらハローワークに行って、おそらく印鑑と母子手帳で延長手続きできますよ!
なるべく早めにしたほうがいいです!
3年間延長+受給期間1年でトータル4年間受給期間込で延長できます!