コメント
みな
失業保険延長手続きすればOKですよ!
みな
失業保険延長手続きすればOKですよ!
「育休」に関する質問
義父が心筋梗塞で緊急手術したみたいです。 義実家、夫→香川県 私(私、子)→宮崎県 に住んでいます。 GWに行く予定だったけど、予定を早めて行った方がいいと思いますか? 育休中で仕事に支障が出るとかはないです
今って旦那さん育休取るのが普通ですか? うちは取る予定なくて、助産師さんに聞かれて伝えたらすごくびっくりされてそれはキツいねって深刻そうだったのですが…😢💭 なんだかいっきに不安になりました…
2人目不妊治療で、採精のカップを渡したらはぁー。っとため息をつかれました。。 ごめんね、だと言っても返事はなく。 辛いです。 育休中に採卵だけしたいと伝えてて、それは賛成してくれてるというか、任せるよって言…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♂️
その手続きは退職後すぐに自分でハローワークにいってしないといけないという認識であっていますか??
みな
退職届届いたらハローワークに行って、おそらく印鑑と母子手帳で延長手続きできますよ!
なるべく早めにしたほうがいいです!
3年間延長+受給期間1年でトータル4年間受給期間込で延長できます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます、、!
とりあえず延長したら貰えるということで安心しました🥹🤍
本当にありがとうございました🙇♂️