コメント
みな
失業保険延長手続きすればOKですよ!
みな
失業保険延長手続きすればOKですよ!
「育休」に関する質問
厚生年金についてわからないので教えてください。 去年7月に出産して今も育休中です。 昨日ねんきん定期便が届きました、最近の月別状況の所、去年の7月8月は納付額0ですが、9月以降は今までと同じ額を納付してることに…
育休中で2歳児を保育園に預けています。 毎日家を出る瞬間から不機嫌になります。 やること全てが嫌!となってしまいます。 家出るまでにスキンシップは取るようにしているつもりです。 保育園に着いても自分で上履き履…
育休中、前の職場は子供見せに会社に来てと言われたので行きたくなかったのですが渋々行ったのですが退職して今は派遣で育休中です!特に何も言われてないので行かなくてもいいですよね🥲
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♂️
その手続きは退職後すぐに自分でハローワークにいってしないといけないという認識であっていますか??
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます、、!
とりあえず延長したら貰えるということで安心しました🥹🤍
本当にありがとうございました🙇♂️
みな
退職届届いたらハローワークに行って、おそらく印鑑と母子手帳で延長手続きできますよ!
なるべく早めにしたほうがいいです!
3年間延長+受給期間1年でトータル4年間受給期間込で延長できます!