コメント

みな
失業保険延長手続きすればOKですよ!
みな
失業保険延長手続きすればOKですよ!
「育休」に関する質問
営業職の旦那さんは育休とってくれましたか? 何日くらい取ってくれますか? うちの夫は3日だそうです。 会社的にはもっと取れるけど、夫の仕事量的に3日が限度なのかなぁ…というところです。 3日で何ができる?と思う…
いま育休中で4月の真ん中から職場復帰します。 復帰する時には5月の休み希望も締め切ってる時期なのですが、そもそも小学校の新年度からの予定がわかりません。 まだ予定とか学校の方に聞いてみてもわからないですかね?💦…
やっぱりね😇育休の厳格化…市役所は何も知らない😇 市役所とハローワークで言う事が違ったら、4月〜大問題になるんじゃない??😇 今の市役所のやり方ではハローワーク通らないから、給付金の延長が出来ない人が増えるね… …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♂️
その手続きは退職後すぐに自分でハローワークにいってしないといけないという認識であっていますか??
みな
退職届届いたらハローワークに行って、おそらく印鑑と母子手帳で延長手続きできますよ!
なるべく早めにしたほうがいいです!
3年間延長+受給期間1年でトータル4年間受給期間込で延長できます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます、、!
とりあえず延長したら貰えるということで安心しました🥹🤍
本当にありがとうございました🙇♂️