コメント
ママ子
消化不良なのではなく、消化の学習中なので、あまり気にしなくて大丈夫みたいですよ☺️(2歳頃まで素材そのままがうんちに出ることは、よくあることのようです)月齢に見合ったサイズの物を与えているのであればそのままで、あまりにもサイズが大きいままうんちとして出ているようであれば、もっと柔らかくしたり、もう少しサイズを小さくしたらいいかもですね☺️
はじめてのママリ
人参なら、まだ消化機能が未熟なのでそのまま出てきちゃっただけかなと思います💡
上の方もおっしゃるように、2歳頃まではよくそのまま出てましたよ😊
人参の他には、きのこ類、コーン、枝豆あたりがよくそのまま出てきてました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね。安心しました😭
- 1月10日
ちゃこ
うちの下の子もいまだにひじきとかコーンはそのまま出てきたりします😭
同じもの食べても、5歳の長男はしっかり消化されて全部うんちになってます。
0歳児ならあるあるです!気にしなくていいです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!赤ちゃんあるあるなんですね👶
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。初めて見たのでびっくりしてしまいました💦コメントありがとうございます!