※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘の幼稚園の担任の先生に3月末にお礼をしたいです。品物は渡せないので、お手紙は迷惑でしょうか?他の方はどうしていますか?

今娘が幼稚園のプレに通っていて、担任の先生が新卒の方なのですがすごく可愛くて親切で優しくて娘も私も大好きです🥹

年少からもその幼稚園に通うのですがひとまずまたクラス替えもあるので、3月末にお礼をしたいです。

品物は渡せないですよね??
娘と私からのお手紙とか迷惑でしょうか??

みなさんどうされてますか??

コメント

ママリ

品物は受け取れませんがお手紙は頂いたことあります☺️
私も新卒の時にいただいて励みになりました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

保育士さんだったのですね(*´꒳`*)コメントありがとうございます!では娘と手紙を書いてお渡ししようかなと思います。教えていただきありがとうございました♡

• 1月10日
ぽてぃ🔰

保育士です!
お子さんが書いた絵と一緒にお手紙貰った時はすごく嬉しかったです😊💖
あんまり良くないとは思うのでこっそり言うと、小さいハンカチとかもお手紙と一緒に貰ったことあります👀笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハンカチくらいだったらサッと渡せますもんね👏!!でもお手紙だけでも嬉しいとのことで安心しました♡♡ありがとうございます!

• 1月10日