コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
大豆ミートのハンバーグや鍋の素入れて湯豆腐してました!
産後半年もせずに-20キロでした。
☁️🩶
春雨スープよく飲んでました!あと小腹空いたら白湯でポカポカして満腹感でて誤魔化してました!
-
あゆちゃん
ちょうど春雨スープがあります。
- 1月10日
-
☁️🩶
たぶん最初はめちゃくちゃ物足りないと思うので私はカップのじゃなくてスープの粉が何種類かと春雨が入ってる袋タイプので最初は春雨2.3個とか全然食べてました!でも春雨で逆に太る体質の人もいるみたいですよね…😭
- 1月10日
-
あゆちゃん
え〜そうなんですか?
- 1月10日
すよん
鶏ハムめちゃくちゃおすすめです!簡単に出来るし美味しいし、よく作ってました!
スープだと具沢山スープですかね、家にある野菜とか何でも入れて、好みの調味料で味付けすれば簡単ですし♪
-
あゆちゃん
鶏ハムと調べて作ってみます
- 1月10日
-
すよん
あとは、豆腐を大葉と豚肩ロースで巻いてチンするだけの簡単料理なんですが、3つ食べるだけでもお腹張って満たされます!
夕飯のおかずに困ったので適当に調べたやつなんですけど、「さっぱりトマトソースで豆腐の大葉肉巻き」って調べると出てきます!
旦那がトマト系を食べてくれないので、我が家では豆腐を大葉と肉で巻いてポン酢で食べてますが、美味しいですよ♪
大葉とか苦手じゃなければこれもおすすめです- 1月10日
-
あゆちゃん
私は大葉好きです。でも旦那がいると気に作るといやがられそうです。調べてみます。ありがとうございます😉
- 1月10日
あゆちゃん
ご飯は食べなかったんですか?
みみみ̯ꪔ̤̮
元々お米があんまり好きじゃないので食べても小盛りですꪔ̤̮
パンならちょこちょこ食べてましたദി^._.^)
あゆちゃん
試してみようと思います