コメント
はじめてのママリ🔰
私は乳首が黒くなってしまい、乳輪が大きくなったのが本当にイヤすぎて
毎回ナイトブラとらないで!上脱がさないで!と言ってます😭
でも、夫は可愛いとか好きだよって言ってくれますが、こっちは気になって気になって仕方ないです😭
しんぐるママリ🔰
ベビードールはどうですか?😳
はじめてのママリ🔰
真っ暗でしてました!笑
はじめてのママリ🔰
私は乳首が黒くなってしまい、乳輪が大きくなったのが本当にイヤすぎて
毎回ナイトブラとらないで!上脱がさないで!と言ってます😭
でも、夫は可愛いとか好きだよって言ってくれますが、こっちは気になって気になって仕方ないです😭
しんぐるママリ🔰
ベビードールはどうですか?😳
はじめてのママリ🔰
真っ暗でしてました!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳7ヶ月の娘ですが、未だに保育園の見送りで号泣します😢他の子たちは準備が終わったらみんなの輪に入って遊んでるのに、うちの子は私にしがみついて行かないで〜とビービー泣いていて心配になります😭 産休にはいってか…
知り合いが、子どもに着物をお下がりにとくれました! 普段着もあったんですが、事前に電話で着物いるか聞かれて、着ないので着物はいらないですと言ったんですが、 子どもは喜ぶからと結局持ってきました 高そうだし…
年の差6歳の姉妹がいます。上の子小3ですが、ギャングエイジだったり下の子への嫉妬だったりで、怒ることが多いです。。私ももう小3なんだから…と思ってしまうことも正直あり…一生懸命頑張ってるのはよくわかるし褒めてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、途中で送信しちゃいました💦
いつき🔰さんの旦那様はなんて仰ってるんですか??
はじめてのママリ🔰
同じですね😆❤
いくら夫がそういってくれても、長年見続けた体が変わってしまうのは自分的に受け入れられなくなっちゃいますよね😔💦
お願い~見たい~見せてよ~って言ってくる夫を見て物好きだな🤷とおもっちゃいます😂😂
かるじ🌈
同じく、そんなの気にしないよ〜かわいいから見せて〜みたいな感じです🥺でも実際見たら引くと思います😂
かるじ🌈
夫は許してくれても自分は許せない、悲しきボディです🥹