ココロ・悩み 生理中だからなのか、メンタルがダメだ。無理しんどい 生理中だからなのか、メンタルがダメだ。無理しんどい 最終更新:1月11日 お気に入り 生理 いち(6歳) コメント ママリ 沈みますよね(;ω;)美味しいご飯お菓子食べて、お風呂でゆっくりあったまってください。生きてるだけで偉い!!! 1月11日 いち おとといもダメすぎて、夕食をお菓子で満たしてしまいました…娘も🥲仕事はしなきゃ生きていけないので行きましたが、エネルギー使ったからか、帰ってきてから自分の中の充電が残りわずかになってました… ありがとうございます🥲 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
おとといもダメすぎて、夕食をお菓子で満たしてしまいました…娘も🥲仕事はしなきゃ生きていけないので行きましたが、エネルギー使ったからか、帰ってきてから自分の中の充電が残りわずかになってました…
ありがとうございます🥲