コメント
はじめてのママリ🔰
実家に2週間里帰りしてもお礼で三万渡したのでどのみちお金はかかるのかなとおもいます!笑
もしくは手伝い断るとかですかね…?
2人目は里帰りも手伝いもなしでした🙌
退会ユーザー
光熱費、食費がもったいないから実家に行きたいということですか?😂うちは出産祝い持ってきてくれました。自分家のほうが実家より全然楽です。
もかママ
うちも家がいいなー!私も楽だし、子供達も楽!
気はつかうけど、実家寒いし、行っちゃいけない部屋も、触っちゃいけん物も多いし。
はじめてのママリ🔰
実家に2週間里帰りしてもお礼で三万渡したのでどのみちお金はかかるのかなとおもいます!笑
もしくは手伝い断るとかですかね…?
2人目は里帰りも手伝いもなしでした🙌
退会ユーザー
光熱費、食費がもったいないから実家に行きたいということですか?😂うちは出産祝い持ってきてくれました。自分家のほうが実家より全然楽です。
もかママ
うちも家がいいなー!私も楽だし、子供達も楽!
気はつかうけど、実家寒いし、行っちゃいけない部屋も、触っちゃいけん物も多いし。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が合コンの幹事をするってどう思いますか?? 旦那が今日、部下の結婚式に行ったのですが恐らく二次会で出会った女の子と自分の部下たちの合コンをセッティングするようです。 気付いたのは、義母と明日会う予定が…
旦那の飲み会終電で帰ってこないんですが、 別に皆さん平気ですか?? 子供ができる前はなんとも思わなかったんですが、 子供ができてからは終電で帰ってきて欲しいなと思うんですが少数ですかね? まぁ帰ってきても使い…
今日の旦那のことでイライラします。 私にも悪いところがあったでしょうか。 客観的なご意見がほしいです。 旦那の実家へ用事があり、私、旦那、子供二人で行きました。用事も済んだので、「帰ろっか〜」と私が口にしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
りらりん
私も1人目はお礼を渡しました
実家がいいなぁ
自分家で泊まり込みと
行くのじゃ全然違うなぁと思って🤣🤣
歯はのことは大好きで
母の優しさなので断りませんが
ほんとは、実家があればなぁと思ったんです🥹
はじめてのママリ🔰
1人目いると泊まり込みの方が楽じゃないです!?🤣
実家ありますが色々子供仕様になってなくて年に一回すらいきません🤣
りらりん
えぇ!?ほんとですか!?(笑)
旦那がいるので
なんか気遣います!🤣🤣
実家ある時はしょっちゅう
泊まって入り浸ってたので😭
はじめてのママリ🔰
上の子の保育園もありますし、実家だと子供達のおもちゃも少ないし自分の空間じゃなくてまったく安らげません笑
夫と母も仲良いので確かにそこは気になったことなかったです🤔!!