ます
私は最低限5000歩ですね。
先週は1日平均7500歩程度でした。
そのほか、適宜ストレッチ、気が向いたら脚トレはしてます。
「適度」はその方の体力レベルによって全然変わってくるので明言する事は難しいのですが
最低ラインとしては毎日続けられる程度の時間と内容だと思います。
ます
私は最低限5000歩ですね。
先週は1日平均7500歩程度でした。
そのほか、適宜ストレッチ、気が向いたら脚トレはしてます。
「適度」はその方の体力レベルによって全然変わってくるので明言する事は難しいのですが
最低ラインとしては毎日続けられる程度の時間と内容だと思います。
「運動」に関する質問
生後6か月半の女の子です。 まだずり這いもお座りも全くできません… 寝返り返りもまだで🥺 お座りは手を前に出した状態でも耐えることができなくて、すぐ横に倒れてしまいます。。 6か月だと自分でお座りできていて、ずり…
マシーンピラティスが気になってるんですが、どうですかね?運動不足ですし、若い時も運動してなかったです。 産後痩せずにずるずる痩せずにアラフォーです😭 自宅では中々運動する気になれなくて...家だと片付けとか他の…
ゴールデンレトリバーを飼いたいです。 現在柴犬11ヶ月、うさぎ1歳、猫8歳飼っています。 旦那にはもうこれ以上増やすなと言われています。 でも、どうしても飼いたくて。 大型犬はお金かかるし、運動量がいるからお散歩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント