ねこ
私は最低限5000歩ですね。
先週は1日平均7500歩程度でした。
そのほか、適宜ストレッチ、気が向いたら脚トレはしてます。
「適度」はその方の体力レベルによって全然変わってくるので明言する事は難しいのですが
最低ラインとしては毎日続けられる程度の時間と内容だと思います。
ねこ
私は最低限5000歩ですね。
先週は1日平均7500歩程度でした。
そのほか、適宜ストレッチ、気が向いたら脚トレはしてます。
「適度」はその方の体力レベルによって全然変わってくるので明言する事は難しいのですが
最低ラインとしては毎日続けられる程度の時間と内容だと思います。
「健康」に関する質問
妊娠が判明してから産休までずっとお仕事お休みされてた方いらっしゃいますか?? 現在妊娠初期なのですが、妊娠悪阻のため母子健康カードを書いてもらってお仕事をお休みしております。 この数週間は殆ど横になって過ご…
現在妊娠13週です。悪阻で吐き気ひどく体重も減っているため母子健康カードをもらい休職しています。 安定期に入れば悪阻はよくなる事が多いですが、このまま良くならない場合は引き続き母子健康カードをもらいながら休職…
【新生児死の内容を含んでいます】 質問というか気持ちを吐き出させてください。 亡くなった赤ちゃんに会いたくて苦しいです。 去年の8月、32週で常位胎盤早期剥離になり緊急帝王切開で次女を出産、13日後に亡くなりまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント