ます
私は最低限5000歩ですね。
先週は1日平均7500歩程度でした。
そのほか、適宜ストレッチ、気が向いたら脚トレはしてます。
「適度」はその方の体力レベルによって全然変わってくるので明言する事は難しいのですが
最低ラインとしては毎日続けられる程度の時間と内容だと思います。
ます
私は最低限5000歩ですね。
先週は1日平均7500歩程度でした。
そのほか、適宜ストレッチ、気が向いたら脚トレはしてます。
「適度」はその方の体力レベルによって全然変わってくるので明言する事は難しいのですが
最低ラインとしては毎日続けられる程度の時間と内容だと思います。
「健康」に関する質問
皆さん体調はどんな感じですか?今年入園、入学した子で知りたいです! 小学校入学した我が子は、入学して1週間後発熱で咳鼻水喉痛いありで、その1週間後また発熱。GW前まで咳はしてましたが、ほぼ完治しGW中に中耳炎に…
福岡市西区の10ヶ月児健診の案内についてです。 案内は郵送されるのでしょうか? それとも、西区のホームページに載っているように、健康課に行って受診券をもらうのでしょうか? もし郵送であれば、いつ頃届いたかも教…
明日一歳半検診があります! そこで読解力が乏しい者として質問なのですが… 健康診査表の最後の記入する欄に、「その他、お子さんの成長や子育てについて感じていること、相談などありましたらご記入ください。」とあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント