毎回幼稚園で同じままさんに会うのが苦手で、避けられているか心配。周りの人はどう思うでしょうか?
幼稚園お迎えに行くのに毎回同じクラスのままさんに
会うのは当然なのですがなんだろうなんか
少し手を振るだけでも嫌なんです。
よく人の顔色見てしまうので手を振って
あ、なんかいつもの違うなとか思ってしまうし
何か話した方がよかったかなとか
なのでいつも遅めにいってわざと合わないように
してますが周りから見たら避けられてる?って
思われてるのかなとか💦
みなさんはどうですか?
- はじめてのままり🔰
コメント
ニコ🌺
ごめんなさい。
色んな方がいるので貴方が遅くお迎えに来ていても誰も何も思ってないと思います。
日頃から色んな方とコミュニケーション取っていたり
特定のママと仲良くなっていたら遅くお迎えに行った時どうしたのー?とか聞かれることもあると思いますが
そうじゃないなら周りはただ単に貴方が忙しくてお迎えが遅くなってるだけなんだなぁとしか思わないし、誰も気に留めてないと思うのでそんなに考え過ぎなくていいと思います💧
はじめてのままり🔰
遅めというか普段通ってる道ふた通りしかないのですが以前まではおんなじクラスの子の方から駐車場まで歩いてましてが最近会うのがしんどくて別の方から帰ってます。
わたしみたいに気にしいかたは思ってるのかなーとか思ってて😮💨
ニコ🌺
それは避けられてる?と思われても仕方ないかもです😅
でも実際に避けてるのは事実なので貴方がそれでいいと思うならもう気にせず避けていたらいいと思います。
中途半端に関わると逆に人間関係が荒れると思うので避けるなら徹底的に避けないと逆に失礼になると思います😅