子育て・グッズ 8ヶ月の息子が先週から風邪をひいており、熱は下がりましたがまだ結膜炎… 8ヶ月の息子が先週から風邪をひいており、熱は下がりましたがまだ結膜炎、鼻水、咳がしんどそうです💦 寝つきも悪く、寝ても睡眠が浅いため抱っこじゃないと寝てくれない、起きてから寝るまでずーっとギャン泣きで泣き疲れてやっと寝てくれるような感じです😭 私も風邪をもらってしまい体調がすぐれない中で 睡眠も取れずずっとギャン泣きされてストレスも正直溜まってきてしまいました。 少しでも楽にしてあげるにはどうすれば良いでしょう? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 熱 息子 体 睡眠 ギャン泣き はれ(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント