妊活 これは生理直前でしょうか...?低体温になってますか? これは生理直前でしょうか...? 低体温になってますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 生理 体温 ゆー(妊娠36週目, 8歳) コメント ママリ ガクッと下がってるので生理来そうな感じですかね💦 1月10日 ゆー コメントありがとうございます。 ですよね。。 これは高温期の範囲ではないですよね?💦 1月10日 ママリ 生理前かインプランテーションディップかなと😀 1月10日 ゆー 着床時に下がるやつですよね? 明日上がればいいんですが。。😭 1月10日 ママリ そうです✨ 上がるといいですね☺️✨ 1月10日 ゆー ありがとうございます😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます。
ですよね。。
これは高温期の範囲ではないですよね?💦
ママリ
生理前かインプランテーションディップかなと😀
ゆー
着床時に下がるやつですよね?
明日上がればいいんですが。。😭
ママリ
そうです✨
上がるといいですね☺️✨
ゆー
ありがとうございます😭