はじめてのママリ
友達が1年前に石黒さんで帝王切開で出産しました。その時はまだコロナ禍とゆうことで立ち会いは出来なくて、付き添いの方は産まれるまで病室で待機してたそうです。
通常は立ち会い出来るのかはわかりません。。

楓
9月に出産しました。旦那立ち会いOKでした!入院前に病院でコロナ検査して、陰性であればそのまま病室行く感じです。
でも、入院中の面会は一切禁止だったのでそこだけ注意かもです!
はじめてのママリ
友達が1年前に石黒さんで帝王切開で出産しました。その時はまだコロナ禍とゆうことで立ち会いは出来なくて、付き添いの方は産まれるまで病室で待機してたそうです。
通常は立ち会い出来るのかはわかりません。。
楓
9月に出産しました。旦那立ち会いOKでした!入院前に病院でコロナ検査して、陰性であればそのまま病室行く感じです。
でも、入院中の面会は一切禁止だったのでそこだけ注意かもです!
「病院」に関する質問
母子手帳の受け取りについて 母子手帳を市役所で受け取るのをゆっくり、遅めにもらいたいのですが、 病院の先生にもらってきてと言われたらもらってこないとだめですかね… 何回か自費になっても良いので11w以降に受け取…
現在2歳の子供が木曜日の夕方から39℃の高熱が出て 金曜日の午前中に病院へ行きました。 その時は元気で朝ごはんも少し食べて 水分も取れていて先生は風邪かなと言われ 薬と解熱剤をもらってその日は様子見でしたが 夕方頃…
子供ではなく私です。風邪をひいて咳が悪化し、咳喘息になりました。 咳って本当に体力使いますね....咳のしすぎでお腹が筋肉痛なのと、声が枯れてしまってほぼ出ないです。体が温まってくると咳が止まらなくなり、夜はな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント