ままり
看護助手するには何の資格もいらないですよ!
クリニックとかだと拘束時間短いし夜勤とかもないですよ!
ならこ
総合病院の看護助手経験ありますが、資格なくても出来ましたよ!
ただ、夜勤ありの拘束時間は長かったです😔
ママリ
看護助手は資格無しで大丈夫ですね☺️
健診センターのパートは、うちの地域では人気ですぐ募集締め切られちゃいますよ〜✨
血圧測ったり、身長体重測ったりなど、医療ケアが少ないのでブランクあっても平気そうです!
ままり
看護助手するには何の資格もいらないですよ!
クリニックとかだと拘束時間短いし夜勤とかもないですよ!
ならこ
総合病院の看護助手経験ありますが、資格なくても出来ましたよ!
ただ、夜勤ありの拘束時間は長かったです😔
ママリ
看護助手は資格無しで大丈夫ですね☺️
健診センターのパートは、うちの地域では人気ですぐ募集締め切られちゃいますよ〜✨
血圧測ったり、身長体重測ったりなど、医療ケアが少ないのでブランクあっても平気そうです!
「資格」に関する質問
小売業でパートしてます。 お店が率先して売らなくてはならない推奨商品があるのですが、それに関してパートリーダーから「これ使ってみて感想きかせてね」とサンプルをもらいました。 正直1日分なのでそんなに変化はわか…
32歳から、未経験で介護職の正社員を目指すことは可能でしょうか。😣 32歳、シングルマザーになりました。 現在、生後6ヶ月の子どもがいます。 ハローワークで相談したところ、 介護事務や医療事務の職業訓練を受けつつ…
小学校の給食調理のパートに採用されました。 無資格、全くの未経験です。 約600食を6人で作ります。 給食調理の仕事で大変なこと、逆に「ここはいいよ!」ということ教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント