ままり
看護助手するには何の資格もいらないですよ!
クリニックとかだと拘束時間短いし夜勤とかもないですよ!
なーーこ
総合病院の看護助手経験ありますが、資格なくても出来ましたよ!
ただ、夜勤ありの拘束時間は長かったです😔
🍀
看護助手は資格無しで大丈夫ですね☺️
健診センターのパートは、うちの地域では人気ですぐ募集締め切られちゃいますよ〜✨
血圧測ったり、身長体重測ったりなど、医療ケアが少ないのでブランクあっても平気そうです!
ままり
看護助手するには何の資格もいらないですよ!
クリニックとかだと拘束時間短いし夜勤とかもないですよ!
なーーこ
総合病院の看護助手経験ありますが、資格なくても出来ましたよ!
ただ、夜勤ありの拘束時間は長かったです😔
🍀
看護助手は資格無しで大丈夫ですね☺️
健診センターのパートは、うちの地域では人気ですぐ募集締め切られちゃいますよ〜✨
血圧測ったり、身長体重測ったりなど、医療ケアが少ないのでブランクあっても平気そうです!
「資格」に関する質問
療育に通っており 自閉症傾向があります。 犬1ぴきいます。 兄弟作ってあげたい気持ちは ありますが 旦那44才 母親37才です。 高齢にもなるので 2人目欲しい。の気持ちは ありますが、 ①年齢が邪魔をしてしまう。 ②2人…
医療事務の募集で、条件は悪くないのに年がら年中求人が出ています。 資格不問接客経験あれば応募可能となっていました。 なんで人が集まらないんだと思いますか? 雇用形態はアルバイト、週3からOK、土日祝休み長期休…
正社員で働きたいと思ってます。 事務以外のおすすめの職種はありますか? 資格なしです。 経験は医療事務しかしたことありません。 一般事務で働きたいとは思ってますが他におすすめの職種があればそこも含めて探した…
お仕事人気の質問ランキング
コメント